10022013Горячие новости:

«Великий Кормчий» и внутренняя политика Срайона.

Ульяновский блогер Вячеслав Куликов пишет:

Долгими ночами, читая живой журнал, нечаянно можно наткнуться на такие «шедевры», что остатки сна пропадут, а заряд юмора и смеха получишь как после хорошего КВН. Так было и прошедшей ночью, когда я наткнулся вот на это творение http://malyshev-va.livejournal.com/36396.html

Конечно, человек незнакомый с ситуацией в районе не найдёт ничего смешного в этом «творении». А я вот нашёл.

Восхваление и постоянное удивление «необычайной работоспособностью губернатора» - это в каждом тексте автора этого журнала, где речь заходит про Губернатора. Слава и хвала великому Кормчему. О причинах такой лести я высказался в одном из вопросов Сергею Ивановичу Морозову. Так что прогибаться и восхвалять надо ещё хотя бы до осенних выборов. Так что терпите.

Обсудили с Губернатором вопросы внутренней политики в районе. Это мимолётом, на велосипедах?…… Здесь вообще нет слов. Или это был долгий веломарафон (Тур де Франс), либо внутренняя политика в сур.районе представляет из себя такое убожество, что говорить о ней можно двумя фразами, во время вело прогулки («ты когда свалишь?», «дайте досижу до октября, пож-та» — примерно и всё обсуждение)))

Рекомендуем также прочитать: